机械与电气工程学院传媒考研的姐姐传媒考研的姐姐宿舍安全督查行动

  张楠楠        2023-10-13        34

为提高宿舍居住环境的安全性,并切实关心与了解学院学生的生活现状。10月12日晚九点,机械与电气工程学院党委副书记轩欣带领学院辅导员和学生督查队深入西三学生宿舍传媒考研的姐姐传媒考研的姐姐宿舍安全督查行动。

行动之前,党委副书记轩欣对督查队员进行了简短的培训会议,强调了督查过程中需要重点关注的问题,包括学生是否使用大功率电器、是否存在明火使用现象、电源线是否私拉乱接、电器是否长期处于工作状态等。希望督察队员在遇到问题及时沟通、上传下达,确保信息及时传达,以保证活动的顺利进行,为学生的安全尽最大的努力。在行动中,督查人员主要检查了学生是否在寝室,是否使用大功率电器,是否有宗教信仰,有无宿舍矛盾等情况。每到一间宿舍,辅导员老师都会询问学生的学习、生活、社交等各方面的情况,体现出老师对学生生活方面的关注。

这次督查行动不仅排除了同学们日常生活的安全隐患,也能帮助同学们解决生活中遇到的问题,有利于创造一个健康、安全、和谐、友爱的生活环境。

             (供稿人 轩欣 陈勇豪 李佑祺 摄影 王鲲义)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】