校党委书记余本海到机械与电气工程学院调研指导工作

  张楠楠        2023-10-20        121

10月20日上午,校党委书记余本海到机械与电气工程学院调研指导工作,校党委副书记苏宇校党委办公室负责人苏磊陪同调研。机电学院全体领导班子成员参加调研座谈会。


机电学院院长李晋从学院的基本情况、特色亮点、存在的困难和不足以及下一步工作打算等方面作了工作汇报。

在听取汇报后,余本海对机电学院近年来取得的成绩给予充分肯定,对学院下一步的工作提出了希望和要求。他指出,一要加强学科建设,凝练办学特色二要凝聚博士团队,营造科研氛围,力争国家基金上有新突破;三要聚焦新工科建设,主动与地方企业对接,提高社会服务能力;四要坚持德才兼备,以德为先,加强干部队伍建设。

调研结束后,机电学院立即召开党委扩大会,传达学习余书记重要讲话,布置安排下一阶段工作。会议强调,余书记的讲话站位高,针对性、指导性强,为学院今后发展指明了方向,学院将以此为契机,按照余书记提出的1234”高质量发展体系,着力抓好巡察整改、本科教育教学审核评估硕士学位培育点建设重点工作,推动学院各项工作再上新台阶。

(供稿人  陈涛 刘晓青)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】