机械与电气工程学院2023级新生入学资格审查工作圆满完成

  张楠楠        2023-10-19        45

为落实国家招生政策,保障学生的合法权益,维护高等教育招生的公平公正。10月16日至17日,机械与电气工程学院传媒考研的姐姐传媒考研的姐姐2023级新生入学资格审查工作。

审查工作开始,2023级新生首先进行文化课考察。学生们在考场内认真作答,秩序井然,气氛肃静。随后,教师们本着认真负责的原则,将新生的考试笔迹与高考笔迹进行仔细核对,并对新生的录取通知书、准考证、学生档案进行逐一审查,确保新生身份的真实性。最终,2023级新生均顺利通过资格审查。

此次复查是对学院学子录取资格的再确认,严格杜绝冒名顶替入学的舞弊考生,保障了考生的合法权益,为学院精神文明建设奠定了坚实的基础。

(供稿人 轩欣 陈勇豪 李佑祺 摄影 王鲲义)


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】